Logo der RBS

Rabenklasse 3b

Aufgaben für den Distanzunterricht 11.-15. Januar 2021

Liebe Kinder der Rabenklasse!

Hier findet ihr die Aufgaben für diese Woche. Viel Spaß dabei!

Sachunterricht Wetter 1
Sachunterricht Wetter 2

Snowmen at night

Liebe Kinder und Eltern der Rabenklasse,

im Englischunterricht haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse 3b das Bilderbuch Snowmen at Night von Caralyn und Mark Buehner kennengelernt.
Anschließend haben wir eigene Bilderbuchseiten mit Zuckerkreide gestaltet und unsere Erzählungen zum Inhalt mit einem iPad aufgenommen. Dieses tolle Werk der Kinder soll hier vorgestellt werden.

Die ausgesetzte Präsenzpflicht aufgrund der Corona-Pandemie hat dazu geführt, dass nur ein paar Kinder der Lerngruppe ihre gestaltete Bilderbuchseite vertonen konnten.

Wir senden winterliche Grüße aus dem Klassenzimmer und wünschen viel Spaß mit dem Hörbuch!

Aufgaben für den Distanzunterricht 14.-18. Dezember

Bitte beachten Sie, dass die benötigten Bücher für den Wochenplan in der Schule abgeholt werden müssen, wenn diese nicht in der Schultasche sind.

Es wäre gut, wenn Sie ein Kind benennen können, dass die Schule besucht, dem wir die Bücher mitgeben können.

Weitere Hinweise und Arbeitsblätter folgen im Lauf des Montagvormittags.