Home > Aktuelles > Die Regenbogenschule feiert Karneval

“Die Regenbogenschule ist heut’ bunt. Lasst uns feiern, jetzt geht’s rund!”

So begann der Karnevals-Rap, mit dem die Kinder der Regenbogenschule ihre Feier in der Turnhalle eröffneten. Zu Beginn gab es mit dem Besuch des Velberter Kinderprinzenpaares gleich einen tollen Programmpunkt. Die Tanzdarbietung begeisterte Kinder und Erwachsene gleichermaßen und wurde mit kräftigem Applaus und einer Rakete gewürdigt.

Dann ging es im Programm musikalisch weiter. Die Affen suchten die Kokosnuss, das rote Pferd wurde umgekehrt, die Oma fuhr mit dem Motorrad durch die Halle, der Cowboy Jim und die Tante aus Marokko schauten auch vorbei.

Dazwischen wurde getanzt, über Witze – die einzelne Kinder vortrugen – gelacht und bei einem Gang über den Catwalk über die vielen fantasievollen Kostüme gestaunt. Mit der „Polonäse Blankenese“ endete das bunte und freudvolle Programm.