Home > Aktuelles > Aktion Lichtblicke

Wie in den vergangenen Jahren, hat die Regenbogenschule auch dieses Jahr an der Aktion Lichtblicke teilgenommen.

Aktion Lichtblicke NRW unterstützt Kinder, Jugendliche und deren Familien in besonderen Notlagen.

Eifrige kleine Spendensammler- und sammlerinnen haben, unterstützt durch ihre Eltern und Lehrerinnen, am ersten Adventswochenende im Eingang von Edeka Thiel am Rosenhügel für die gute Sache gesammelt.

Ausgestattet mit Nikolausmützen erbaten die Kinder unserer Schule zu zweit oder dritt eine kleine Spende von den Kunden und Kundinnen. Viele Spender berichteten dabei, dass sie bereits auf die schon traditionelle Sammlung der Regenbogenschule gewartet haben und inzwischen absichtlich genau zu der Zeit einkaufen gehen, wenn die Kinder zum Sammeln da sind. Darüber freuen wir uns sehr!

Dank vieler freundlicher und großzügiger Menschen kam in diesem Jahr ein Rekordbeitrag von 1.872,77 € zusammen.

Die Regenbogenschule bedankt sich bei allen Spendern und Spenderinnen für die Teilnahme und die sehr positive Resonanz. Ein herzliches Dankeschön geht auch an die Geschäftsleitung von Edeka und alle anderen Personen, die die Durchführung dieser Aktion wieder ermöglicht haben!

Danke!